Ya no soy docente del curso: ¿cómo cedo el control a otro docente?

Si ya no sos docente del curso, podés ceder el control a otro usuario del mismo. Dejarás de tener permisos sobre el curso y se quitará de tus suscripciones. Esta acción no se puede deshacer, a menos que el usuario al que le asignes el curso te lo vuelva a ceder.

Para hacer el cambio, deberás ingresar al curso y hacer clic en Modificar este curso, y luego en la solapa de Datos básicos. Allí deberás hacer clic en Cambiar creador e ingresar el nombre y el email del usuario al que le querés ceder el curso. Si ese usuario ya está registrado en websyllabus, lo mejor es ingresar el email con el que está registrado para evitarle crear otro usuario. 

Al confirmar, websyllabus enviará un email con un link al usuario indicado para confirmar el cambio, que se hace efectivo en cuanto ese usuario hace clic e inicia sesión en websyllabus.

Feedback and Knowledge Base