Tengo una dirección de correo de Hotmail, Outlook o Live

Si tenés una dirección de correo de Hotmail, Live o Outlook, puede que tengas inconvenientes para recibir e-mails de websyllabus. Esto es a causa de los criterios de verificación que utilizan esos servicios para chequear que el correo recibido no sea SPAM. Para evitar que nuestros mensajes se marquen incorrrectamente como SPAM, ingresa a tu cuenta de correo principal y agrega a la dirección "notificaciones@websyllabus.org" como remitente seguro. Para más detalles de cómo realizar esta operación, visita este link de ayuda: http://windows.microsoft.com/es-ar/outlook/not-receiving-email.

Comentarios y base de conocimientos