Por qué las notificaciones quedan visibles una vez vistas

websyllabus facilita la visualización de tus notificaciones haciendo que las mismas queden visibles durante toda tu sesión, para no obligarte a ver todos los elementos de una sola vez. Cuando cierres sesión y vuelvas a ingresar más tarde, ya no estarán visibles esas notificaciones, mostrando entonces todas las novedades que hayan ocurrido entre ese momento y el nuevo inicio de sesión.

Feedback and Knowledge Base