Tengo Internet Explorer 9 y no puedo navegar las páginas

Si utilizas Internet Explorer 9 y al ingresar a websyllabus ves la página correctamente pero al hacer clic en un botón o link no sucede nada, repasa las siguientes indicaciones para solucionarlo:

1. Verifica en la barra superior que el icono de "Vista de compatibilidad" esté desactivado.

2. Abre la consola de desarrollo apretando F12 y verifica que el modo del navegador esté seteado a IE9 y el modo de documento esté seteado a IE9 Estándar.

3. Haz clic en la pestaña de Consola y verifica que no haya ningún error en la misma. Si encuentras un error, adjuntanos una captura de pantalla del mismo para que podamos asistirte.