Cómo cambio mi dirección de e-mail

En la nueva versión de Websyllabus, tienes la opción de elegir entre el e-mail que utilizas para ingresar al sitio o un e-mail alternativo para recibir notificaciones de los cursos a los que estes suscripto.

Para modificar tu e-mail debes ingresar a websyllabus con tu usuario y contraseña. Luego haz clic en Editar en la ventana de Mi perfil y selecciona Email y Notificaciones.

Puedes modificar tu e-mail principal y el alternativo de ser necesario. Recuerda que si modificas el e-mail principal, ese será tu usuario de allí en adelante. También recuerda que recibirás un correo en la dirección que hayas modificado con instrucciones para que websyllabus chequee que la misma es válida.