Cómo cambio la foto de mi perfil

Para modificar la foto de tu perfil debes ingresar a websyllabus con tu usuario y contraseña. Luego haz clic en Mi perfilEditar y selecciona Mi foto.

Una vez que hayas cargado la foto que reemplaza la actual, no olvides seleccionar qué sector de la foto quieres subir, moviendo y modificando el área de selección sobre la misma. Para finalizar, haz clic en Guardar.

La foto que subas reemplazará la que tengas actualmente. Si después de realizar el cambio continuas viendo la foto anterior, refresca el caché de tu navegador presionando CTRL + F5.