No aparece el campo de documento para ingresar

En la nueva versión de websyllabus, no necesitas el número de documento para ingresar al sitio. De ahora en más el usuario es tu e-mail.

Sin embargo, si ya estás registrado y quieres acceder a la nueva versión debes hacer clic en IngresarIngresar con documento. Este paso es necesario para que tu usuario sea migrado a la versión nueva y puedas disfrutar de todos los cambios y beneficios de websyllabus. Si no recuerdas tu contraseña, podrás recuperarla en la pantalla de migración.

A partir del momento donde la migración de tu usuario haya finalizado, deberás ingresar con el e-mail que se te haya indicado en la pantalla de migración. Si el mismo estuviera desactualizado, podrás modificarlo una vez que hayas ingresado, en Mi perfilEditar.

NOTA: La opción de ingresar al sitio con el número de documento es temporal, hasta que tu usuario y el resto se hayan migrado a la nueva versión.