Quiero registrarme con mi usuario de Facebook pero ya hay un usuario con ese e-mail

Esto sucede porque ya tienes un usuario registrado con el mismo e-mail que utilizas para Facebook.

Deberás registrarte con otro e-mail o eliminar el usuario existente desde Mi perfilEliminar mi usuario habiendo ingresado con tu e-mail y contraseña. Si no recuerdas la contraseña ingresa al sitio y haz click en IngresarRecuperar contraseña.