Cómo puedo contactar a un alumno en forma individual

En la nueva versión de websyllabus, en cualquier listado donde aparezca la foto o el nombre de un suscripto tenés la posibilidad de ver el perfil del mismo.

Haciendo clic en el e-mail puedes contactarlo individualmente tal como funcionaba antes. Además, en el perfil podés ver todos los datos del alumno, incluyendo resultados de autoevaluaciones y asistencia.

Ten en consideración que los datos de los usuarios solo pueden ser visualizados según el nivel de privacidad seleccionado por cada usuario, por lo que algunos datos pueden no estar disponibles en la pantalla según quién esté viendo el perfil.