Cómo actualizo mis datos de alumno (id de estudiante, carrera)

Para modificar tu identificador de estudiante o carrera, o cualquiera de los datos que ingresaste al suscribirte al curso, ingresá a websyllabus con tu usuario y en la primera pantalla, hacé clic en Editar sobre Mi perfil, a la derecha de la pantalla de Mi websyllabus.

Se abrirá la página de Modificar mi perfil. Allí hacé clic en Información académica, y se listarán los datos que ingresaste cuando te suscribiste al curso. Al hacer clic en Editar de cada elemento de la lista podrás modificar y actualizar tus datos. Recuerda que no podrás eliminar datos que se estén aplicando a cursos a los que estés suscripto actualmente.