Cómo puedo replicar contenidos de una cursada a otra

Ahora websyllabus te permite copiar contenidos entre cursadas de diferentes cursos. Debido a esta nueva funcionalidad, solo puede replicar contenidos quien sea creador o titular del curso.

Para acceder a la pantalla de Replicar contenidos, deberás ingresar a un curso y hacer clic en Modificar este curso en el panel derecho y luego hacer clic en Uso de módulos. Sobre la derecha, debajo de los módulos tendrás el botón para ir a la pantalla de replicación de contenidos.

La pantalla te cargará todas las cursadas disponibles para seleccionar una de origen de los datos y otra de destino. Al modificar tu selección, websyllabus te mostrará qué cantidad de cada contenido hay cargada en un curso y te permitirá elegir qué tipos de elementos querés replicar.

Como novedad en esta versión, ahora podés elegir si querés eliminar los contenidos existentes en la cursada de destino o bien agregar los de la cursada de origen a los que ya se encuentran cargados.