Cómo vinculo contenidos a un elemento

En la nueva versión de websyllabus podés vincular un elemento con uno o más contenidos del mismo u otro tipo. Para ello, al momento de agregar o editar un elemento, ya sea archivo, bibliografía, clase o mensaje, disponés de un campo llamado Contenidos asociados.

En este campo podés buscar por nombre todos los contenidos que ya tenés cargados y asociar uno o más según necesites. Tené en consideración que el buscador de contenidos te sugiere en base a coincidencias que encuentre desde el principio del nombre de cada elemento. Por ejemplo, si tenés un archivo con nombre "Ficha del alumno", para asociarlo deberás escribir "Ficha" y te aparecerá para seleccionarlo.

Comentarios y base de conocimientos