Cómo hago para descargar archivos

Una vez dentro del curso, ingresa a Archivos y allí encontrarás una lista con todos los archivos subidos. Haz clic en el icono de descarga del archivo (a la izquierda del nombre) que quieras bajar y te dirigirá a la página de descarga del mismo. La descarga comenzará automáticamente.

Si en el listado de archivos no ves el icono de descarga y en lugar del mismo ves un reloj con la leyenda "ESPERE", el archivo todavía no se terminó de subir al sitio. Aguarda unos minutos e intenta nuevamente.