Cómo me suscribo a un curso

Para suscribirte a un curso, tu docente deberá entregarte un código de suscripción alfanumérico de 10 dígitos que utilizarás para suscribirte desde el sitio, una vez que hayas ingresado con tu email y contraseña.

Si no estás registrado, deberás primero hacer clic en Registrarme y completar tus datos. En la pantalla posterior a la registración tendrás la opción de suscribirte a un curso.

El código de suscripción está formado por 6 (seis) números y 4 (cuatro) letras.

Luego haz clic en Suscribirme a un curso con un código, ingresa los 10 dígitos correspondientes y haz clic en Verificar. Si el código es correcto se te solicitarán datos adicionales para tu suscripción. Después de completo ese paso, podrás acceder a los contenidos que ya haya cargado el docente.