No recuerdo mi contraseña

Si no recuerdas con qué contraseña te registraste en websyllabus, haz clic en IngresarRecuperar contraseña.

Se te solicitará la dirección de e-mail que con la que ingresas al sitio, que es la misma que utilizaste para registrarte. Si tu dirección de e-mail es válida, recibirás en la misma un correo con instrucciones para resetear tu contraseña. Si adicionalmente configuraste una dirección de e-mail alternativa en tu perfil, también recibirás el correo en esa cuenta.

Si no recibes ningún correo en los 15 minutos siguientes a realizar esta acción, revisa tu carpeta de spam/correo no deseado.