Tipo de contenido

En la nueva versión de websyllabus podés configurar tus contenidos como públicos o privados. Dependiendo de cada opción, tus contenidos tendrán diferentes niveles de visibilidad dentro del sitio.
  • Al configurar un contenido como privado, limitás su visualización a sólo dentro del curso donde fue creado. Podrás replicar esos contenidos a otros cursos que sean de tu creación o que estén bajo tu supervisión.
  • Al configurar un contenido como público, permitís que sean referenciados por otros cursos. Esta configuración es útil si querés compartir tus contenidos con el resto de la comunidad, por ejemplo una clase abierta o un evento público como ser una presentación, o bien archivos que sean públicos.